爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

GFS资料下载以及特定网格数据的提取

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
之前有发表了关于GFS预报的风场数据的使用,但是没有提取特定网格的方法,这次传上的文件里有补充。上次文件里的curl下载网址有点问题,这次也一并修改了

GFS风场读取.zip

1.39 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 28, 下载积分: 金钱 -5

售价: 2 贡献  [记录]

密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

早起挑战累计收入
上次是什么?

新浪微博达人勋

抱歉,不小心发了旧版本了。我会重新再发一个,有需要的童鞋可以在新的帖子里下载

新浪微博达人勋

早起挑战累计收入
这是这次压缩包里面的目录  

新浪微博达人勋

mofangbao 发表于 2014-9-15 11:42
这是这次压缩包里面的目录

是的,文件倒没错的,就是说明里还是旧的内容。你可以看看新的

新浪微博达人勋

我按上次的做法去做。发现没讲详细,去下载每个东西都要打开一个网址,且可选的东西很多。不知道选哪个。且没有一个具体的做法,楼主自己是清楚了,可我们难于按他提供的方法实现。

新浪微博达人勋

kc121 发表于 2014-9-18 17:40
我按上次的做法去做。发现没讲详细,去下载每个东西都要打开一个网址,且可选的东西很多。不知道选哪个。且 ...

多试试吧,他们方法对于连续下载还是很方便的

新浪微博达人勋

这个可以 自动下载吗?

新浪微博达人勋

泰姬兄 发表于 2014-9-23 13:15
这个可以 自动下载吗?

输命令就可以了

新浪微博达人勋

好难啊