请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

大气所考研气候学,附带gd气象局考试资料~

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

发现最近在问大气所考研气候学资料的小伙伴挺多的,闲来无事,分享下cuit范老师的课件,另外还有就是范老师自编的气候学讲义。本人当时气候学基本就是上课的内容去考试,偶尔温习,基本上考纲上需要的东西都很全面。
cuit气候学课程结课时间基本是11月底,相对其他两门专业课,气候学的复习压力较小点,小伙伴们自行考虑哦。
气候学讲义室学校自主印发的东东,本人页没有电子版,如果确实有需要可以联系cuit毕业班同学,考虑影印,实习不行,联系本人也可以。ps:发帖之前搜了下,论坛有已经有这个帖子,手工赞一个,分享给大家,希望楼主不介意。http://bbs.06climate.com/forum.p ... 22116&fromuid=34117 (出处: 气象家园)]大气所考研-气候学知识点整理参考材 by:斥鷃
祝小伙伴们考研顺利~
国庆快乐~

下面这个东西,对要找gd工作的娃有用请拿走,自己没用上挥泪相送~国庆逍遥后删除。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

气候及气候变化(大气所气候学 大部分)1.zip

37.02 MB, 下载次数: 1350, 下载积分: 金钱 -5

气候及气候变化(大气所气候学 大部分)2.zip

24.75 MB, 下载次数: 1027, 下载积分: 金钱 -5

评分

charye + 2 赞一个!

密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

谢谢楼主的分享

新浪微博达人勋

gd的还是要看看的

新浪微博达人勋

瞅瞅楼主的好东西

新浪微博达人勋

火_旦 发表于 2014-9-27 20:18
瞅瞅楼主的好东西

你还需要么

新浪微博达人勋

必须的  也要上班啊

新浪微博达人勋

谢谢楼主分享。。

新浪微博达人勋

太有帮助了。谢谢楼主分享。~

新浪微博达人勋

谢谢楼主,请问两个压缩包哪个是广东的呀?

新浪微博达人勋

大谢楼主分享,我打开了看到广东的是2013年这一年的考试题,宝贵资料感谢。请问楼主还有广东的其他资料吗?听说有一本广东预报员手册,您有吗?谢谢