爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: guotingsaijin

meteoinfo做地图没有出图

新浪微博达人勋

guotingsaijin 发表于 2014-9-29 12:17
我选择了下拉箭头,shape file和grads map file都试过了,还是没有跳出选择不同图元
index的框

我安装的是 meteoinfo.PNG 这个版本的Meteoinfo(我看你的截图,好像是和我的一个版本),制作地图的步骤和家园分享的有点不一样,但是原理应该是一样。你选择下拉箭头,选择grads map file后直接输出就OK。
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

楼主你好,我也遇到了相同的问题,请问你后来用的1.0.8版本在哪有下载?

新浪微博达人勋

确实这个版本不能完成这个操作,俺试了很久啦

新浪微博达人勋

请问哪里可以下载地图数据?

新浪微博达人勋

您好 请问您还有1.0.8的安装包么 谢谢

新浪微博达人勋

您好 请问您还有1.0.8的安装包么 谢谢

新浪微博达人勋

guotingsaijin 发表于 2014-9-29 15:39
老师我可以选择图元获得我想要做底图的index,在输出底图数据时斌没有跳出可以选择的底图的数字号码,直 ...

不知道这个问题你解决了没,我也是遇到了,不过捣鼓了一会发现,是要用图元属性(图标为i)右边的那个工具选择,再用输出地图数据,就能输出想要的地图了。

新浪微博达人勋

guotingsaijin 发表于 2014-9-29 15:39
老师我可以选择图元获得我想要做底图的index,在输出底图数据时斌没有跳出可以选择的底图的数字号码,直 ...

不知道这个问题你解决了没,我也是遇到了,不过捣鼓了一会发现,是要用图元属性(图标为i)右边的那个工具选择,再用输出地图数据,就能输出想要的地图了。

新浪微博达人勋

学些了上面的讨论内容,很受益