爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: 扫眉才子

内容不可见啦

新浪微博达人勋

扫眉才子 发表于 2016-8-30 13:06
唯一的办法就是去做领导的工作,毕竟规矩都是人定的。要不你就等一年再考,或者先考上,休学一年,等着满 ...

我想考南信大,当初考上了放弃了,现在想重新考,我现在在山东工作,请问看到我给你发的消息了么
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

扫眉才子 发表于 2016-8-30 13:06
唯一的办法就是去做领导的工作,毕竟规矩都是人定的。要不你就等一年再考,或者先考上,休学一年,等着满 ...

您了解南信大可不可以保留学籍一年么

新浪微博达人勋

苦逼气象男 发表于 2016-8-31 15:29
我想考南信大,当初考上了放弃了,现在想重新考,我现在在山东工作,请问看到我给你发的消息了么

你给我留言了?不好意思  貌似木有看到

新浪微博达人勋

之前没关注在职考研的事情,现在想考了,结果没学校可报了   如果读全日制的  面临辞职失业  以后去哪儿  nnd  毕竟我们这个市局现在也只要研究生   难道念完研究生还是回市局   纠结

新浪微博达人勋

yyy 发表于 2016-9-5 16:17
之前没关注在职考研的事情,现在想考了,结果没学校可报了   如果读全日制的  面临辞职失业  以后 ...

在职还是有的  只不过形式变了 以后在职也要全日制读了吧?现在相关政策解读还没下来。现在最好不要辞职,工作可难找了,市里面确实要研究生。

新浪微博达人勋

全日制还要看单位同意不  这个就很难了    前两天咨询了浙江大学的气象在职研究生,人家只招北京上海的,确实每周末上课或两周上一次课的那种在职学习,远的没办法参加的。

新浪微博达人勋

yyy 发表于 2016-9-8 09:08
全日制还要看单位同意不  这个就很难了    前两天咨询了浙江大学的气象在职研究生,人家只招北京上海的,确 ...

确实是的,距离有时候就是鸿沟呀
回复 支持 0 反对 1

新浪微博达人勋

不知道您几年之后如今发展如何?祝一切安好

新浪微博达人勋

共饮一江水 发表于 2020-9-18 17:24
不知道您几年之后如今发展如何?祝一切安好

还在气象行业苦苦挣扎,甚至还想继续深造

新浪微博达人勋