爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: 扫眉才子

内容不可见啦

新浪微博达人勋

demi 发表于 2014-10-9 10:47
一来就看到你了........

你是哪个小伙伴?
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

meizi0874 发表于 2014-10-9 13:17
我现在就念的在职研究生,说实话感觉对自己的提高不大,而且在职这一块并不是都被认可。鼓励楼主还是上全日 ...

嗯嗯 谢谢你的意见

新浪微博达人勋

哈哈哈哈哈哈哈 发表于 2014-10-9 11:07
国家学位委员会叫停了在职研究生进修班了 还有要学士学位三年以上才能申请硕士的

在职这一块国家近两年会有比较大的变动呢

新浪微博达人勋

跟楼主情况一样,但目前还没有跟老大说自己想考研的事,想请教这种怎么说?你是直接说要去考研还是间接问了一下考在职的情况,还有你们那边辞职需要交违约金什么的么?

新浪微博达人勋

扫眉才子 发表于 2014-10-9 10:23
唉 因为母校在青岛,太远了,不想去了,所以想找个离家近一点的,又能边工作边复习的目标。我家在gz.

原来你是在GZ,怪不得我一看你说西部某偏僻省份,省台招人没招满~就有一种莫名的熟悉感!

新浪微博达人勋

sun_shine_Xia 发表于 2014-10-9 17:23
原来你是在GZ,怪不得我一看你说西部某偏僻省份,省台招人没招满~就有一种莫名的熟悉感!

{:5_239:}

新浪微博达人勋

firetotherain 发表于 2014-10-9 17:14
跟楼主情况一样,但目前还没有跟老大说自己想考研的事,想请教这种怎么说?你是直接说要去考研还是间接问了 ...

我们老大比较nice平时跟我也是嘻嘻哈哈的,我就说我觉得自己学的不够想去深造,自然就有在职和全日制的考虑了,交流几回之后老大也比较理解,不过活还是一样干,毕竟我来这里工作不是为了给我准备考研的,平时还是得积极些。

新浪微博达人勋

在职吧 趁着还有精力学习

新浪微博达人勋

当然是的在职的 啊

新浪微博达人勋

扫眉才子 发表于 2014-10-6 21:07
我们单位老大跟我说过,同意我读在职,不过要等明年。我现在已经在准备12月底的考试了,应该有快一个月了 ...

得跟单位领导商量好啊