请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: fengjiaban1

[面经分享] 招聘会穿衣技巧

新浪微博达人勋

淳---爱 发表于 2014-10-9 09:49
暂时还没有空管来。。。

不要急噻,航空公司开始过来招飞行员了,现在是预热阶段,关注官网,好好做准备。
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

确实感觉气象部门和空管部门对着装的要求不是很苛刻,只要穿着干净大方得体就好了,重要的还是你的面试表现和自我能力。另外想问下楼主哇 空管的官网是哪个呀 我一直没弄明白  谢谢啦~

新浪微博达人勋

小黄33333 发表于 2014-10-9 11:01
确实感觉气象部门和空管部门对着装的要求不是很苛刻,只要穿着干净大方得体就好了,重要的还是你的面试表现 ...

http://hr.hnagroup.com/,以这种为例,现在是预热阶段,密切关注噻!

新浪微博达人勋

fengjiaban1 发表于 2014-10-9 14:38
http://hr.hnagroup.com/,以这种为例,现在是预热阶段,密切关注噻!

楼主这个不是航空公司咩 跟空管一样吗。。。

新浪微博达人勋

小黄33333 发表于 2014-10-10 10:38

以海航集团人才社区网为例,找这样的网址,关注它们的动态。

新浪微博达人勋

你投递哪个空管噻

新浪微博达人勋

谢谢楼主分享

新浪微博达人勋

招聘会不都是砍脸的吗

新浪微博达人勋

perfect2101 发表于 2014-10-10 17:22
招聘会不都是砍脸的吗

不得不承认,帅哥靓女所有人都看着喜欢,一些人,一些熟悉的面孔,在投递某个岗位时有一定的优势,但是从求职和考试角度上来讲,每个人都有机会。

新浪微博达人勋

jiangwenyi2004@126.com这个是我去年投递民航海南空管分局气象台的邮箱,jiangwenyi2004@126.com你可以发个邮件,问一下