请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

EdiRe求助

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
在利用EdiRe软件处理涡动相关数据,导入数据的时候出现“Error converting starting time reference date,setting to 1/1/1990”的错误提示窗口,这种情况是什么原因造成的,应该怎么处理?
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

不懂帮顶。
话说edire太小众了,论坛估计没什么做涡相关的人。建议直接给工程师打电话吧,几十万的仪器不能白买啊。

新浪微博达人勋

lqouc 发表于 2014-10-8 19:41
不懂帮顶。
话说edire太小众了,论坛估计没什么做涡相关的人。建议直接给工程师打电话吧,几十万的仪器不 ...

已经联系到工程师了,不过这批数据急需处理,所以上来看看又没人能帮到我。

新浪微博达人勋

我过去推荐EdiRe,2012年起改用Eddypro,易用,功能强大。

新浪微博达人勋

jmwang101 发表于 2014-12-29 09:36
我过去推荐EdiRe,2012年起改用Eddypro,易用,功能强大。

谢谢,不过能给我发一个安装包吗?

新浪微博达人勋

请从此下载:http://www.licor.com/env/products/eddy_covariance/software.html
有问题再联系。

新浪微博达人勋

jmwang101 发表于 2014-12-30 10:26
请从此下载:http://www.licor.com/env/products/eddy_covariance/software.html
有问题再联系。

谢谢王老师