爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

[提问] 简历做几页比较好???

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

马上要参加招聘会了。
今天做了一页简历(除了封面,自荐书和证书扫描件),还挺得意,觉得比较简洁明了。
和同学商量了一下,同学给我发了两份去年两名硕士的简历给我。一个六页一个三页,都不包括封面,自荐书,证书扫描件。。。我真的已经醉了...
我知道很多公司不喜欢太复杂的,气象局的领导们喜欢哪种简历呢!
有经验的师兄师姐们来说说吧!

=========2015.11.2更新============

去年发的帖子了~作为已经经历了两场(2012年和2014年)招聘会的人来说,也算是有点经验了~
我想说的是:如果就投气象局的话...做两页或者几页都OK的..并不是那么严格。因为...对于招聘来说,还是学历更重要吧,嘻嘻。
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

简单能让对方知道自己情况就好,不要太花哨

新浪微博达人勋

简洁明了最好,主要还是要HR一眼看到他最想看到的东西,那样才会对你的简历感兴趣,否则你的简历再多页数也没用!!!

新浪微博达人勋

Jealy_进 发表于 2014-11-10 17:10
简单能让对方知道自己情况就好,不要太花哨

恩 我看了那些多的也并不花哨 就是太多太细了。我本来还有点犹豫 我现在就用一页去应聘了~

新浪微博达人勋

andrewsoong 发表于 2014-11-10 17:17
简洁明了最好,主要还是要HR一眼看到他最想看到的东西,那样才会对你的简历感兴趣,否则你的简历再多页数也 ...

好嘞 谢谢师兄的意见~

新浪微博达人勋

阿吉木柯 发表于 2014-11-10 17:30
好嘞 谢谢师兄的意见~

额~~~师兄?

新浪微博达人勋

额,难道是师姐啊...sorry~~~

新浪微博达人勋

成长值: 32430
太多了HR不会看的。少一点,但是要把精华全部放进去!简明扼要的告诉HR你有那些过人之处!

新浪微博达人勋

阿吉木柯 发表于 2014-11-10 18:19
额,难道是师姐啊...sorry~~~

是个男生~~~

新浪微博达人勋

第一页请放素颜照