请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: tiantianyixin

[其他] ncl合并多个nc数据,其坐标维数如何设定?

新浪微博达人勋

您好,能看下完整的脚本么
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

可以fall!0=“time"

新浪微博达人勋

正好需要,认真学习

新浪微博达人勋

fils = systemfunc ("ls ./ann*.nc")
f = addfiles (fils, "r")
ListSetType(f, “cat”)
T = f[:]->T
printVarSummary(T)
;Variable: T
;Dimensions and sizes: [time|60] x [lev|5] x [lat | 48] x [lon | 96]

fils = systemfunc ("ls ./ann*.nc")
f = addfiles (fils, "r")
ListSetType (f, "join")
T = f[:]->T
printVarSummary (T)
;Variable: T
;Dim/sizes: [case | 5] x [time|12] x [lev|5] x [lat | 48] x [lon | 96]

新浪微博达人勋

subtropical 发表于 2017-2-26 14:25
大神请教一下,我想把几十个nc文件(一年一个nc)写成一个nc,这样时间连续起来好处理,请问在楼主提供的 ...

我也是这个问题

新浪微博达人勋

subtropical 发表于 2017-2-26 14:25
大神请教一下,我想把几十个nc文件(一年一个nc)写成一个nc,这样时间连续起来好处理,请问在楼主提供的 ...

我也是这个问题

新浪微博达人勋

mxgang 发表于 2015-12-4 15:37
师兄,我现在也碰到了nc文件的合并问题。现有的文件是每天一个nc文件,想把它叠加为一个以月为单位nc文件 ...

请问解决了么?能否贴一下代码

新浪微博达人勋

subtropical 发表于 2017-2-26 14:28
楼主你最终运行成功的脚本可以共享一下吗?谢谢你了,我也需要将很多个nc文件写到一个nc里

请问解决了么?能否贴一下代码呢?

新浪微博达人勋

为什么我的代码一样的有错误呀,后面几个变量没有赋值,就说我错呀。
One or more records will be ignored.