爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: river

[图形美化] GrADS使用中的实用技巧之二 直方图

新浪微博达人勋

成长值: 19710
river 发表于 2014-11-16 11:37
这个是linux的吧,有没有在windows上运行的。我找了一下安装起来比较麻烦呢···

windows上装Cygwin,packman也支持Cygwin安装~
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

兰溪之水 发表于 2014-11-16 13:13
windows上装Cygwin,packman也支持Cygwin安装~

哦,谢谢,我先试试

新浪微博达人勋

好像原来有帖子说增加时间长度,把前后两个设为缺测值也是可以画出来

新浪微博达人勋

一个不小心 发表于 2014-11-16 16:18
好像原来有帖子说增加时间长度,把前后两个设为缺测值也是可以画出来

是啊,我帖子里也提到了这种方法。但是和这个比,你觉得哪个更方便······

新浪微博达人勋

river 发表于 2014-11-16 18:52
是啊,我帖子里也提到了这种方法。但是和这个比,你觉得哪个更方便······

问一下,加减的数值只能是小数么?能不能加1减1呢?

新浪微博达人勋

一个不小心 发表于 2014-11-16 20:26
问一下,加减的数值只能是小数么?能不能加1减1呢?

当然可以啊,你自己试一下就知道可不可以了啊

新浪微博达人勋

帖子和回复都很精彩!

新浪微博达人勋

我以前也遇到过,利用类似方法解决了

新浪微博达人勋

兰溪之水 发表于 2014-11-16 13:13

兰溪有董理老师的整个packman包吗?为什么现在下到的里面,没有doc的文件夹,导致第一步ruby就安装不了啊。

新浪微博达人勋

成长值: 19710
棋子灯花 发表于 2015-4-17 14:14
兰溪有董理老师的整个packman包吗?为什么现在下到的里面,没有doc的文件夹,导致第一步ruby就安装不了啊 ...

http://dongli.github.io/packman/zh/about.html