爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: 郭小侠V

中央气象台常规天气图自动下载程序

新浪微博达人勋

回复以后就能看到啦!
谢谢楼主分享的啊!
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

楼主你好,这个下载很慢的吗?一般如果不能正常下载的话会出现什么情况??

新浪微博达人勋

这么给力的程序?!!!!!

新浪微博达人勋

找的,就是这样的东西啊,自己编程水平太差了,还好有大神,么么哒

新浪微博达人勋

dataiyang 发表于 2014-12-15 09:19
楼主你好,这个下载很慢的吗?一般如果不能正常下载的话会出现什么情况??

看网速,如果网速不行,会卡住好一会,另外,有一种情况,就是中央台不放出某时段的图(比如2014年12月14日02时的),如果按下载就会卡死(因为无链接)

新浪微博达人勋

yfw07 发表于 2014-12-15 09:55
找的,就是这样的东西啊,自己编程水平太差了,还好有大神,么么哒

本人水平也很差……好的话就更能编更好的

新浪微博达人勋

郭小侠V 发表于 2014-12-15 09:57
本人水平也很差……好的话就更能编更好的

大神,好像正如你说的,软件卡死了,木有下载下来东西哎,有啥解决办法吗

新浪微博达人勋

郭小侠V 发表于 2014-12-15 09:56
看网速,如果网速不行,会卡住好一会,另外,有一种情况,就是中央台不放出某时段的图(比如2014年12月14 ...

请问楼主的意思是最好早上10点之后2点之前点击下载,另外,如果10点之前点击下载的话如果下载成功即下载的是昨天的天气图吗?非常感谢!

新浪微博达人勋

果然还是VB强大!!

新浪微博达人勋

请问楼主点下载天气图出现错误提示是怎么回事,win7 32位系统,有人和我一样么