请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

[讨论] 新的Matlab群,欢迎大家加入

新浪微博达人勋

成长值: 32430

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

感谢大家对Matlab群的支持,现2群已满,二爷已开通“气象家园matlab交流3群“,欢迎大家加入!
群号:519786001

微信群二维码不好用,如果想进入微信群,请加群主微信:
tfoterye
(添加时请注明身份!!原则上不建议发红包!!)
————————————————————————————————————————————————

PS:请不要再问我为什么加2群和1群会拒绝了!因为前面说过了,满了!!!
为方便管理,避免出现原来的某些不愉快的现象,加群时验证信息请填写本人在气象家园的昵称,在得到核实查证后方批准加入。原则上1、2群的人除管理人员和特殊情况之外不再允许加入3群。关于群的具体运行规则在群公告中有详细描述,请大家仔细阅读。多谢大家对Matlab版的支持!顺祝大家圣诞快乐,新年快乐!

求大神带matlab  发表于 2015-10-26 20:01
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

小二 么么哒  神马时候教我学matlab

新浪微博达人勋

topmad 发表于 2014-12-16 17:29
小二 么么哒  神马时候教我学matlab

一楼就过来搞基不太好吧…什么时候老五教我学会了R、Fortran和SQL Plus,我就教老五学Matlab…

新浪微博达人勋

小二 求带MATLAB~么么哒

新浪微博达人勋

其实,我也是WU。。。

新浪微博达人勋

artmunich 发表于 2014-12-16 18:53
小二 求带MATLAB~么么哒

表黑我…PS等你换头像…

新浪微博达人勋

二爷又出来蹦跶,帮我向你师姐问好

新浪微博达人勋

river 发表于 2014-12-16 20:46
二爷又出来蹦跶,帮我向你师姐问好

请问是哪个师姐…

新浪微博达人勋

那个博士师姐啊

新浪微博达人勋

二爷名声在外 发表于 2014-12-16 17:33
一楼就过来搞基不太好吧…什么时候老五教我学会了R、Fortran和SQL Plus,我就教老五学Matlab…

我教你学蒙语吧