爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: 沙颖凯

[源代码] [原创] Python读取nc, HDF数据,以及反演MODIS L1B 云顶亮温实例

新浪微博达人勋

你好,可以发一份反演台风“海燕”云顶亮温的代码吗?现在那个链接好像打不开了,非常感谢~
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

你好,可以发一份反演台风“海燕”云顶亮温的代码吗?现在那个链接好像打不开了,非常感谢~

新浪微博达人勋

楼主你好,那个链接点进去404了,请问能麻烦您再发一个?
最近在处理CLOUDSAT卫星资料也是hdf文件,比较没有头绪,打扰您一下

新浪微博达人勋

展望2014 发表于 2015-1-4 09:20
卧槽。每次来都感觉自己弱爆了

您好,请问当年您看这个贴子链接里的代码有保存吗?现在这个链接已经404了,我最近在处理CLOUDSAT数据,头绪比较混乱,向看一看这个有没有启发,在您百忙生活中打扰您,不好意思。

新浪微博达人勋

MeteoInfo 发表于 2015-1-4 09:27
Python很强,所缺的是像MATLAB那样的强大的集成界面,在气象界的普及还是任重道远,不过前途光明是肯定的。

您好,请问当年您看这个贴子链接里的代码有保存吗?现在这个链接已经404了,我最近在处理CLOUDSAT数据,头绪比较混乱,想看一看这个有没有启发。
如果在您百忙生活中打扰您,不好意思。

新浪微博达人勋

niuxiaomiao 发表于 2018-11-29 09:34
您好,请问当年您看这个贴子链接里的代码有保存吗?现在这个链接已经404了,我最近在处理CLOUDSAT数据, ...

这有一个例子:http://www.meteothink.org/exampl ... cloudsat_swath.html

新浪微博达人勋

MeteoInfo 发表于 2018-11-29 13:17
这有一个例子:http://www.meteothink.org/examples/meteoinfolab/satellite/cloudsat_swath.html

谢谢您的回复。
我学习一下。

新浪微博达人勋

此帖可以更新以下吗?链接打不开了。

新浪微博达人勋

链接失效了,有谁可以再发一份吗?感谢感谢

新浪微博达人勋

楼主好厉害,可惜了链接已经打不开了