爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

[提问] 结构化面试的气象局用穿正装吗?

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
求问家园的小伙伴们,公务员的结构化面试什么的都得穿正装,不知道气象局这种事业单位性质的结构化面试需不需要正装出席呢?
另,气象局的结构化面试一般会怎么考核呢?感谢大家啦~
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

成长值: 0
只能回答你第一个问题,只是的场合还是尽量的穿正装吧,尤其是气象局这样的单位。试想一下,面试官都是穿的西装,你搞了一个吊带+拖鞋···所以,花些钱,买上两套像样的衣服还是合适的。
回复 支持 1 反对 0

新浪微博达人勋

鉴于楼主是菇凉,我说点意见吧,今年去招聘会的时候看见有的菇凉短裙、西装,说实话觉得有点过,再加上一般学生经济条件有限(土豪请忽略),第一套套装不会买很好的,质感上就会打折(正装的品质基本和价格成正比)!所以,我推荐质感比较好的大衣、风衣,鞋子穿点有跟的小短靴神马的最好别穿运动鞋,全身搭配力求既有活力又比较有质感!
回复 支持 1 反对 0

新浪微博达人勋

言深深 发表于 2015-1-7 09:23
只能回答你第一个问题,只是的场合还是尽量的穿正装吧,尤其是气象局这样的单位。试想一下,面试官都是穿的 ...

我喜欢衣着整洁的孩子

新浪微博达人勋

成长值: 0
传说中的谁 发表于 2015-1-7 09:33
我喜欢衣着整洁的孩子

面试官,求收留

新浪微博达人勋

没有必要,我看着穿西装的就烦弃

新浪微博达人勋

言深深 发表于 2015-1-7 09:23
只能回答你第一个问题,只是的场合还是尽量的穿正装吧,尤其是气象局这样的单位。试想一下,面试官都是穿的 ...

好的知道啦 谢谢深深版主!

新浪微博达人勋

传说中的谁 发表于 2015-1-7 09:33
我喜欢衣着整洁的孩子

面试官!抱大腿!

新浪微博达人勋

str@nger 发表于 2015-1-7 09:58
没有必要,我看着穿西装的就烦弃

我也不喜欢穿 但是结构化面试。。有点把握不好

新浪微博达人勋

小黄33333 发表于 2015-1-7 10:03

恩,这个还得你自己把握,如果是事业单位的小面试就不用穿了哈

新浪微博达人勋

小黄33333 发表于 2015-1-7 10:03

是男生?不一定要穿全套正装。整洁大方就可以了。去年我记得面试的时候有男生穿的是羊毛衫,大衣,西装裤,皮鞋,也挺好的。毕竟是冬天,气象局本身穿正装的时候也不太多,怕有的领导觉得太over了