爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: river

[分享资料] OpenGrADS各版本官方安装包下载地址

新浪微博达人勋

阳阳洋 发表于 2015-9-16 14:17
我怎么只看到一个啊,

怎么可能
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

论坛的发展还得靠各位大神啦!{:eb301:}

新浪微博达人勋

今天发现楼主空间好多好东西!{:5_235:}

新浪微博达人勋

请问楼主GrADS应该怎么安装?我下载了家园版的,解压缩之后应该怎么操作?

新浪微博达人勋

望秋风 发表于 2015-10-26 22:57
请问楼主GrADS应该怎么安装?我下载了家园版的,解压缩之后应该怎么操作?

解压之后打开opengrads文件夹,里面有个path.vbs之类的东西,运行一下那个就可以用了

新浪微博达人勋

言深深 发表于 2015-1-7 09:27
不知为何,官版的连接打开太慢了,补充一个家园整合版本的吧
http://www.06climate.com/view/1501.html

win7  64位可以装吗

新浪微博达人勋

成长值: 0
右手年华 发表于 2015-11-2 21:59
win7  64位可以装吗

试试就知道了,应该是可以的

新浪微博达人勋

river 发表于 2015-10-27 07:53
解压之后打开opengrads文件夹,里面有个path.vbs之类的东西,运行一下那个就可以用了

vbs是指文件类型吗?我还是没有成功安装。我搜索了一下vbs文件没有名字是path的,叫path的又没有vbs格式的

新浪微博达人勋

望秋风 发表于 2015-11-5 22:57
vbs是指文件类型吗?我还是没有成功安装。我搜索了一下vbs文件没有名字是path的,叫path的又没有vbs格式 ...

第二张截图,不是有个addpath的吗,就是那个。VBS是说文件后缀名,你的电脑没有选择显示已知文件的后缀名,所以后缀被隐藏了···

新浪微博达人勋

river 发表于 2015-11-6 09:03
第二张截图,不是有个addpath的吗,就是那个。VBS是说文件后缀名,你的电脑没有选择显示已知文件的后缀名 ...

我运行之后电脑说我没有权限,是我的电脑设置哪里出了问题吗?我下载家园2.0版的试了一下,安装到最后也会出来类似的一个错误,不过各种图片都出来了。我运行opengrads,回车过了一会之后就会闪退,在2.1版里面找到opengrads.vbs运行也会出现这个问题。
我之前用grads-2.0.a5.oga.5-win32_superpack安装过一个grads,卸载之后还是这样,这会不会有什么影响?
还是说我电脑里少一个叫xming的东西?
新手求教,先谢过楼主!