爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

[其他] 分享自己使用过的ncl教材,非常实用

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
非常实用的ncl入门教材,介绍简单易懂,比较全面

第二章-NCL变量及基本语法.pdf

425.4 KB, 下载次数: 133, 下载积分: 金钱 -5

第三章-数据处理.pdf

2.08 MB, 下载次数: 388, 下载积分: 金钱 -5

第四章-输入输出.pdf

304.02 KB, 下载次数: 123, 下载积分: 金钱 -5

第一章.pdf

652.75 KB, 下载次数: 168, 下载积分: 金钱 -5

密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

在另外一同名帖子上还有第五章,

新浪微博达人勋

不错不错啊

新浪微博达人勋

嗯,自己以前刚接触ncl时就是看的这套教材

新浪微博达人勋

刚刚申请了VIP,怎么还算无法下载(自动回复:请不要使用迅雷等下载工具,点我查看下载帮助),而且VIP 云端流量下载同一个文件扣除了两次

新浪微博达人勋

zhanglang86 发表于 2015-1-28 09:23
刚刚申请了VIP,怎么还算无法下载(自动回复:请不要使用迅雷等下载工具,点我查看下载帮助),而且VIP 云 ...

这个我也不清楚,你可以把你邮箱告诉我,我把教材发给你,这是南信大的教材,挺不错的

新浪微博达人勋

之前一直看官网学的 lz分享的这套也很有用啊1

新浪微博达人勋

一直都是看的官网的,这一套没看过呢,瞧一下~

新浪微博达人勋

Lyla 发表于 2015-1-30 15:08
之前一直看官网学的 lz分享的这套也很有用啊1

恩,现在遇到什么问题,首先想到的还是这教材