请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: topmad

老五带你学WOFOST---第四节 手把手带你把模型转起来

新浪微博达人勋

学习,顶贴,赚分
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

于金0912 发表于 2017-3-14 17:35
希望这个系列继续,大神可以在讲的细点……

这个可以 大家可以提问题  问的越细 我也好有个准备

新浪微博达人勋

老五,跪求继续更新啊 。。。。。。{:lxm_24:}{:lxm_24:}{:lxm_24:}{:lxm_24:}

新浪微博达人勋

陌上怀 发表于 2017-3-21 14:25
老五,跪求继续更新啊 。。。。。。

好 那你说 你现在有啥问题  我就根据你的问题细节 更新一集

新浪微博达人勋

topmad 发表于 2017-3-21 17:14
好 那你说 你现在有啥问题  我就根据你的问题细节 更新一集

那个  。。。我能说都是问题吗??    我这几天刚下载的这个模型,在看help的帮助文件。。。

新浪微博达人勋

陌上怀 发表于 2017-3-22 09:23
那个  。。。我能说都是问题吗??    我这几天刚下载的这个模型,在看help的帮助文件。。。

那你就先看文档 有问题 在论坛提出来
我这边一来时间有限 二来,实在没有想好应该怎么归纳整理

新浪微博达人勋

topmad 发表于 2017-3-22 11:20
那你就先看文档 有问题 在论坛提出来
我这边一来时间有限 二来,实在没有想好应该怎么归纳整理

五哥,我试着运行这个模型,这个是参数设置 QQ截图20170322174526.png
然后运行后提示错误,显示下面这个对话框,请问我该如何解决啊??

新浪微博达人勋

陌上怀 发表于 2017-3-22 17:45
五哥,我试着运行这个模型,这个是参数设置
然后运行后提示错误,显示下面这个对话框,请问我该如何解决 ...

看看你wofost目录里  runinfo文件夹下  有个log文件  看看里面的报错信息

新浪微博达人勋

这是啥软件啊

新浪微博达人勋

五爷没讲reruns,感觉这很重要吧,调参怎么用,固定哪些参数,难道每次重新打开程序就需要重新设置reruns