请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: 随缘

WRF3.3在thinkpad-E420+ubuntu11.04-64位系统下用gcc4.4+gfortran4.4编译全过程

新浪微博达人勋

时间有限,所以先打好架构,一步步的再去加内容
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

早起挑战累计收入
恩 静静的等待,这个是个大作,我已经做好了狠狠推广的准备啦,楼主加油!!

新浪微博达人勋

压力好大啊,而且我毫无发帖经验,努力吧!{:soso_e130:}

新浪微博达人勋

楼主说的对,Cent不仅连一些显卡不支持,好多无线网卡的驱动也不支持。
yum的源也很少,搞得我连gfortran都要自己安装。
还不识别windows的文件格式,确实挺不方便的。

新浪微博达人勋

再顶一下楼主,坚持这么久终于安装成功了。我还继续在Cent上摸索着WRF的安装。继续苦逼着。。。。。。。。

新浪微博达人勋

呵呵,努力!一定会成功的

新浪微博达人勋

看样子ubuntu现在抢占市场了啊,不过计算还是在服务器上算好啊

新浪微博达人勋

期待中,楼主抽空贴上啊,或者直接整成word附件算了,您这边一弄好,咱就照着装一装是吧?

新浪微博达人勋

阿华田 发表于 2011-10-28 15:56
看样子ubuntu现在抢占市场了啊,不过计算还是在服务器上算好啊

小区域的还行,格点和层次不要写的太密

新浪微博达人勋

ningwentao 发表于 2011-10-28 16:06
期待中,楼主抽空贴上啊,或者直接整成word附件算了,您这边一弄好,咱就照着装一装是吧?

呵呵,谢谢关注,这几天就在搞这个,后续的会尽快出的