请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: ljh110011

教程:ubuntu14.10下安装最新版本WRF+WPS+ARWpost+GrADS等软件

新浪微博达人勋

ziqiangbuxi 发表于 2015-3-29 21:48
呵呵,很厉害了,wrf安装相当头疼,这次安装的很快。楼主是哪个学校的?

哈哈,传说中的成气院的。现在是成都信息工程学院,貌似刚刚升大成功,应该叫成都信息工程大学了。
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

ziqiangbuxi 发表于 2015-3-29 21:52
不知楼主在centos下面装过没有,如果说易用性的话,Ubuntu或Fedora scientific版本更好用,但是centos好 ...

MACos、Ubuntu和Fedora都用过,Fedora系统下的MATE操作界面还是很好用的。centos倒是没尝试过。

新浪微博达人勋

ljh110011 发表于 2015-3-29 22:02
MACos、Ubuntu和Fedora都用过,Fedora系统下的MATE操作界面还是很好用的。centos倒是没尝试过。

楼主用不用RegCM区域气候模式的呢?

新浪微博达人勋

完全看不懂啊 呵呵

新浪微博达人勋

楼主的帖子出现的十分及时,感谢感谢~收藏一个先

新浪微博达人勋

学起来。

新浪微博达人勋

太给了,好人一生平安啊。

新浪微博达人勋

这个帖子太有用了,谢谢

新浪微博达人勋

编译 WRF一直失败,前面的步骤都没有出错,检查好几遍了,求高人指点

checkwrf.log

462.43 KB, 下载次数: 8, 下载积分: 金钱 -5

新浪微博达人勋

ljh110011 发表于 2015-3-24 22:20
刚找到了个解决办法,网址如下,希望帮上忙:
http://jingyan.baidu.com/article/ac6a9a5e40842f2b653ea ...

已解决这个主板设置问题了,有用,谢谢。