请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: 阿阿飞飞

[源代码] [原创]python绘制地图的利器Cartopy使用说明

新浪微博达人勋

很好啊!顶楼主
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

好东西,谢谢分享。

新浪微博达人勋

非常好,感谢分享!

新浪微博达人勋

你好,我想问问,你说的D:\Program Files\WinPython-32bit-2.7.9.3\settings\.local\share\cartopy\shapefiles\natural_earth\physical没找到啊,我用的是winpython3.4版本

新浪微博达人勋

你好,我想问问,你说的D:\Program Files\WinPython-32bit-2.7.9.3\settings\.local\share\cartopy\shapefiles\natural_earth\physical没找到啊,我用的是winpython3.4版本

新浪微博达人勋

中国地图的话,可以用add_geometries,简便些

from cartopy.io.shapereader import Reader
ax.add_geometries(Reader(path_to_shapefile).geometries(), ccrs.PlateCarree(), facecolor='none')

新浪微博达人勋

不错学习了。

新浪微博达人勋

谢谢分享,学习学习

新浪微博达人勋

很仔细,谢啦楼主

新浪微博达人勋

学习了{:eb502:}顶起~