爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: snowie

求建议,读研的问题

新浪微博达人勋

snowie 发表于 2015-3-31 13:47
想去大学当老师,不太想去气象局,感觉太无聊了

我当年考研究生的目的也是这样,想说去大学当老师,读到要直博的时候发现不那么喜欢做科研,就直接硕士毕业了。。。现在去大学当老师最少要博士毕业,很多学校还一般不招应届毕业生,一般要到评了副研或者博士后之类的
密码修改失败请联系微信:mofangbao
回复 支持 1 反对 0

新浪微博达人勋

quezhiping 发表于 2015-4-2 08:44
我当年考研究生的目的也是这样,想说去大学当老师,读到要直博的时候发现不那么喜欢做科研,就直接硕士毕 ...

感谢学长的提醒,现在就是想走一步算一步吧,不过现阶段的目标确实是去大学,如果后来发现自己不适合科研就去气象局吧…高学历的话去气象局还是相对来说更容易的

新浪微博达人勋

爱知天气 发表于 2015-4-2 08:26
回归的太迟了    我觉得还是到北京好一点

华东师范太坑爹,必须要赶紧确认,别的地方就复试不了了…

新浪微博达人勋

snowie 发表于 2015-4-1 22:41
啊哈,南气的校友还是华师的校友?

南气的,2011级

新浪微博达人勋

几班的?我是气候

新浪微博达人勋

一开始你去大气所复试了吗

新浪微博达人勋

一开始你去大气所复试了吗

新浪微博达人勋

我也是很喜欢气象的,希望可以加q

新浪微博达人勋

我也是很喜欢气象的,希望可以加q

新浪微博达人勋

真心喜欢科研的人应该不多了,加油吧!