请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: 979877673

Anusplin42

新浪微博达人勋

chenshu0305 发表于 2015-6-10 10:07
楼主你好,我是anusplin新新手,我做的时候才运行splina结果出现这个命令 是什么意思啊?GETVAL-premature  ...

搞定了没?
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

错误总结这里,http://modis.sinaapp.com/index.php/archives/32/

新浪微博达人勋

楼主好~~我现在用Anusplin做插值的时候有结果文件输出,但是输出结果全部为nodata的值,请问楼主遇到过这个问题么?如果有时间希望请教一些问题

新浪微博达人勋

楼主您好,我也在用这个软件,但是没有提示出来结果,麻烦您帮我看看,我里面用的是经纬度,单位是度,在填写cm变量上下限时我填写的是度,因为我不知道如何转化成米,是这个导致的错误吗?谢谢各位大神
all_data and results.JPG

新浪微博达人勋

楼主你好,我运行的时候没有出来结果,以下是我的数据以及运行cmd,我不知道哪错了,应该弄,求大神帮忙看看,谢谢! all_data and results.JPG data.JPG lapgrd_qtp.JPG result1.JPG result2.JPG splina_qtp.JPG

新浪微博达人勋

932686787 发表于 2017-3-18 22:23
楼主你好,我运行的时候没有出来结果,以下是我的数据以及运行cmd,我不知道哪错了,应该弄,求大神帮忙看看 ...

你好 请问可以给我发一下这个软件吗 希望能够学习一下 3132098319@qq.com

新浪微博达人勋

恩恩,结果出来了,但是不还很好,所以就放弃了

新浪微博达人勋

恩恩,结果出来了,但是不还很好,所以就放弃了

新浪微博达人勋

FrankieLJY 发表于 2017-6-6 11:57
你好 请问可以给我发一下这个软件吗 希望能够学习一下

我记得网上很多的,都可以免费下载的啊

新浪微博达人勋

你好 请问你在第一步的时候是怎么选取的经纬度最大最小值呢?我的运行之后什么文件也没生成。
界面第一步提示是 GETVAL - PRAMATURE END OF INPUT COMMAND FILE
第二步提示出错 GETSUR - ERROR OPENING SURFACE FILE
问题有些多 不好意思