请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

肆意的挥洒我们的青春,释放我们的激情--篮球,来吧

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

篮球能促进新陈代谢、当心情不好时打打篮球能使烦恼发泄掉,为何打篮球能发泄掉烦恼呢?
因为打篮球必须专心深入的去打,当你打球打到某种阶段时你的的思考模式只有得分、防守、切入,在这种情况下你的烦恼将会一丝丝的消失,打完后全身都是汗这时来冲个澡在睡个觉将烦恼睡到消失。
另外,打篮球可以 :1)增高2)减肥
3)培养体育精神
4)加强心肺功能
5)提升体能
6)减压
7)学习与人相处
8)认识更多朋友
9)提高自我形象
10)加强自信心
篮球有种魔力,有时候你一出手就知道球会进,一种叫做手感的只能自己体会的东西,有的人喜欢传篮球,为队友做配合,他会觉得愉快,有的人喜欢表演,拿到篮球自己秀一下很有成就感,有的人只是为了快乐,感受集体的快乐。喜欢篮球的朋友,来一场吧,肆意的挥洒我们的青春,释放我们的激情O(∩_∩)O~~ O(∩_∩)O~~

密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

成长值: 0
what is this ?

新浪微博达人勋

喜欢吗?朋友

新浪微博达人勋

呵呵

新浪微博达人勋

basketball is my love forever!

新浪微博达人勋

太好的青春,我也要。

新浪微博达人勋

非常赞同,楼主一般打那个位置呢?

新浪微博达人勋

李舒文 发表于 2015-4-11 21:49
非常赞同,楼主一般打那个位置呢?

技术型打个后卫,喜欢配合,投球不准,容易打出“十佳球”

新浪微博达人勋

Choicloud 发表于 2015-4-13 17:30
技术型打个后卫,喜欢配合,投球不准,容易打出“十佳球”

哈哈,不多言,看我头像就知道。

新浪微博达人勋

李舒文 发表于 2015-4-14 08:39
哈哈,不多言,看我头像就知道。

大牛唉