爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: 伽蓝鸟

[源程序] MATLAB实现MK突变检验

新浪微博达人勋

Land 发表于 2015-8-20 08:38
赞一个!以后可能会用到,到时候来找你。
不过别人都是要金钱下载,古月月月鸟直接就给贴上来了。。。

毛线是你咩?我第一次用论坛嘛。。
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

伽蓝鸟 发表于 2015-8-21 06:41
毛线是你咩?我第一次用论坛嘛。。

你是大好人,哈哈

新浪微博达人勋

先收藏了  回头用用看   多谢楼主

新浪微博达人勋

fdsaaaaaaaaaaaaaaa

新浪微博达人勋

您好 请问这个程序如何加载自己的文件呢 如果年份不同 需修改那部分呢

新浪微博达人勋

chengqingping11 发表于 2015-8-22 22:02
您好 请问这个程序如何加载自己的文件呢 如果年份不同 需修改那部分呢

您好~请把他们复制粘贴进一个.m文件,把 Y 赋值成你想计算的时间序列就好了。我没有预先设计时间序列长度,所以年份无需更改。如果要标明年份,在plot那里修改就好了~加油哦~

新浪微博达人勋

chengqingping11 发表于 2015-8-22 22:02

请问.M文件是matlab的吗?

新浪微博达人勋

楼主,我是想说你这里没有load .txt,或者是xsl,如何来加载自己的数据 然后划出图呢

新浪微博达人勋

chengqingping11 发表于 2015-8-23 07:46
请问.M文件是matlab的吗?

数据导入啊,比如.dat型的文件fid=fopen('...');Y=fread(fid,'single');fclose(fid);这样咯。.txt或.xls的可以直接复制进变量空间里啊。。

新浪微博达人勋

chengqingping11 发表于 2015-8-23 07:54
楼主,我是想说你这里没有load .txt,或者是xsl,如何来加载自己的数据 然后划出图呢

因为我写的是function嘛,相当于把所需的功能模块独立出来了呀,调用函数就好了。