请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: 伽蓝鸟

[源程序] MATLAB实现MK突变检验

新浪微博达人勋

原谅我是初学者,我的数据如下 ,如何调用你的程序函数函数呢,谢谢,
1951        839.5
1952        991.3
1953        909.7
1954        908.5
1955        1028.2
1956        986.9
1957        956
1958        956.7
1959        815.9
1960        845.3
1961        852
1962        1005
1963        1213.3
1964        952.7
1965        1096.3
1966        1098.5
1967        842.5
1968        1058.5
1969        792.8
1970        904.8
1971        1033.9
1972        845.1
1973        940.1
1974        944.4
1975        976.5
1976        758.7
1977        775.4
1978        1175
1979        974.7
1980        994.3
1981        901.5
1982        861
1983        648.1
1984        867.9
1985        923.7
1986        998.2
1987        1090.1
1988        824.2
1989        1137.5
1990        1133.3
1991        1083.5
1992        789.9
1993        1102.5
1994        842.9
1995        995.2
1996        1059.4
1997        800.6
1998        1215.2
1999        1283.4
2000        1063.6
2001        1130.7
2002        1165.4
2003        897.2
2004        1119.3
2005        830.6
2006        859.4
2007        1054
2008        918.5
2009        821.8
2010        989.8
2011        808
2012        655
2013        896.3
2014        915.3
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

麻烦您 ,可以做了发个程序和图的截屏给我吗?谢谢

新浪微博达人勋

太好的东西了 收藏了

新浪微博达人勋

chengqingping11 发表于 2015-8-24 07:31
麻烦您 ,可以做了发个程序和图的截屏给我吗?谢谢

求邮箱地址,我发给你。。

新浪微博达人勋

伽蓝鸟 发表于 2015-8-25 06:21
求邮箱地址,我发给你。。

谢谢,我的邮箱是446925163@qq.com

新浪微博达人勋

经对比发现有局部错误,不建议使用。

新浪微博达人勋

keyuan2012 发表于 2015-9-18 13:13
经对比发现有局部错误,不建议使用。

如前所说,我计算的结果跟魏老师书上的图一样,而用网上找到的其他程序计算得不一样。我并不十分确定我的结果是对的,不如等我这学期修过气候统计之后再来讨论?

新浪微博达人勋

楼主居然直接把程序贴上来了 真是大好人

新浪微博达人勋

{:eb502:}

新浪微博达人勋

谢谢分享啊,真是大好人啊