爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: 沙颖凯

腾讯播报:气象局每年靠防雷敛财千万,你知道吗?

新浪微博达人勋

wang3906 发表于 2015-5-16 18:45
呵呵,国家财政只给少量工资,特别是基层单位,能拨个基本工资就不错了,没有防雷收入,工资再阳光也没钱 ...

我们这工资的大头是地方财政,跟防雷没关系,各种福利都是想地方财政申请拨款
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

一个不小心 发表于 2015-5-16 13:31
我勒个去,原来我们气象局有这么多钱,我都没见过,也没发给我过。看来我们不是一个部门的。

这是人品啊

新浪微博达人勋

不是人品,是去年刚参加工作,碰到了那什么,你懂的!

新浪微博达人勋

反正没进职工自己腰包,只能呵呵

新浪微博达人勋

中央给的工资每个人才几百块,够生活吗

新浪微博达人勋

我是不久之前才知道气象局是因为有防雷才慢慢有钱的,结果现在防雷又要分出去了,怎么所有的改革都让我赶上了{:5_196:}{:5_196:}

新浪微博达人勋

宾果 发表于 2015-5-17 00:07
我们这工资的大头是地方财政,跟防雷没关系,各种福利都是想地方财政申请拨款

你的地方经济肯定不错,不过大部分地区地方给的不多啊,防雷出去,严重点估计绩效和年底的一些都发不出来了

新浪微博达人勋

一个不小心 发表于 2015-5-18 21:33
不是人品,是去年刚参加工作,碰到了那什么,你懂的!

懂得我正在找中,正在碰到中

新浪微博达人勋

wang3906 发表于 2015-5-16 18:45
呵呵,国家财政只给少量工资,特别是基层单位,能拨个基本工资就不错了,没有防雷收入,工资再阳光也没钱 ...

你又跑这里来搞科普了~

新浪微博达人勋

昨天下午全国气象系统视频会,郑国光说了这件事,说宿迁市长算是嘴下留情了,其实有5000多万。