请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

跪求大神解答cdo

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

cdo求月平均问题
就是第一个月是三十一天,然后二月不足三十一天,一直遇到下一个日期是三十一号,结果二月与三月算的值是一样的,后面有几个月也出现这种情况。急急急!!!本人已经被搞的要死了,我是个菜鸟,怎么样设置,求求求!!!答案。
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

不知道你解决了没有

新浪微博达人勋

请问楼主解决了吗?我现在需要求季节平均,也不知道怎么弄。唉...

新浪微博达人勋

冰糖雪梨Anais 发表于 2018-8-11 17:42
请问楼主解决了吗?我现在需要求季节平均,也不知道怎么弄。唉...

ncl:calculate_monthly_values
cdo:cdo monmean

从别的地方看来的   你可以试试  我用过  都可以  不知道符不符合你的要求

新浪微博达人勋

言墨 发表于 2018-12-20 17:18
ncl:calculate_monthly_values
cdo:cdo monmean

谢谢解答~我后来用nco解决了