爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: ljh110011

[脚本编辑] GrADS台风路径gs脚本分享,个人修正版(资源+样图)

新浪微博达人勋

刺娓娓 发表于 2015-12-25 17:40
我想问一下,如何将图底的图例放在图的右上角啊,

根据自己需求修改下面的红色部分,可以参考grads手册进行修改:
*画出图样和注释
'draw mark 3 1 0.3 0.1'  ;*第一个点  标点类型  x坐标  y坐标  点大小
'draw mark 3 1.5 0.3 0.1'  ;*第二个点  标点类型  x坐标  y坐标  点大小
'draw line 1 0.3 1.5 0.3'  ;*两点连线 点一坐标x y  点二坐标x y
'set font 2'    ;*选择字形库  0到5
'set string 2 c 2 0'   ;*设置字符串颜色  位置  粗细  旋转角度
'set strsiz 0.11  0.15'  ;*设置字符串的水平大小和高度大小
'draw string 2.25 0.3 Analog track'   ;*设置脚下标   下标的坐标x  y

对不住,我去年考研去了,就一直没管理本帖子,没有回复大家的问题,可能耽误了大家学习wrf的进程,我深感内疚,还请原谅。

密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

ymcmb 发表于 2015-9-25 22:05
请问lz用的是nest moving 来模拟的吗

使用移动嵌套吗?这个有使用过。

对不住,我去年考研去了,就一直没管理本帖子,没有回复大家的问题,可能耽误了大家学习wrf的进程,我深感内疚,还请原谅。

新浪微博达人勋

感谢分享{:eb502:}

新浪微博达人勋

感谢楼主分享,楼主真棒,小粉丝飘过,已收藏

新浪微博达人勋

好厉害的样子。。。。

新浪微博达人勋

楼主辛苦,不辜众目

新浪微博达人勋

支持你,好东西好好学习一下。

新浪微博达人勋

{:eb502:}{:eb502:}

新浪微博达人勋

能不能画非常多的台风路径一起呢,感谢分享。

新浪微博达人勋

真是好东西,太棒了,谢谢