请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: chengxf

[资源分享] Surfer软件图形的体积面积计算

新浪微博达人勋

密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

对陈老师很好奇哦

新浪微博达人勋

surfer很强大啊,不过我想计算云图的面积  还是差点

新浪微博达人勋

cmtta 发表于 2015-6-11 15:05
对陈老师很好奇哦

有什么好奇啊。我姓程。我本不是老师,网上朋友们出于尊重我,称我为老师,为了不驳了大家的面子,勉强应承下来。实在是不敢当。
我不喜欢老师的称呼还有一些其它原因:
1、社会上不管是不是老师,不认识的认识的都称谓老师,老师的称呼已经变质;
2、你看电视上那些时髦的栏目,不管什么人互相都称老师,其实他(她)和教育界毫无关系;
3、看看那些高等学府,这是教育界了,可是又有多少人能够尊得上老师的称呼?他们指使自己的研究生处理自己的家务事,把研究生当作廉价劳动力,这样的人怎可当老师,怪不得背地里(甚至公开地)都称呼他们为老板;
4、看看中学吧,小学也一样,不少的老师上课时不传授知识,然后在课余时间热衷于“补课”,敛财有方啊。我们的“老师”真的是老师吗?这些都是些小巫,还有大巫的“老师”,专门欺负女生啊!
5、幼儿园有老师吗?他们个别人骑在儿童身上扇小孩耳光,拿钉书机将孩子的耳朵钉穿……

说实话,我对这样的“老师”真的是敬而远之,不想和他们同流合污。“小姐”的名称变质了,玷污了,“同志”的名称也变质了,玷污了,现在,“老师”的称呼也一样地在被变质被玷污。“人类灵魂的工程师”,还记得这样的老师本质吗?好像圣经上说过,当满世界都是老师的时候,就是世界末日来临的时候(大意)。

不称呼你老师的话,称你什么好呢?——有人问我。我说,我觉得称先生好一些,先生就是比你早一点出生的意思,先出生谓先生是也。这个没有错,对比你早出生的人称先生,好。

新浪微博达人勋

学写了!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

chengxf 发表于 2015-6-12 14:39
有什么好奇啊。我姓程。我本不是老师,网上朋友们出于尊重我,称我为老师,为了不驳了大家的面子,勉强应 ...

程老师,主要是西南叫的多,别的地方是尊敬大于称谓的

新浪微博达人勋

谢谢程老师,受益匪浅!!

新浪微博达人勋

这个手法非常有用啊

新浪微博达人勋

好东东,先收藏了

新浪微博达人勋