请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: 柚子

[提问] 广东省气象部门2015年公开招聘事业单位面试有关问题

新浪微博达人勋

去年的面试题:1.自己的优缺点;2.怎样减少办公用品的浪费........
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

不知道气象台怎么样

新浪微博达人勋

盛夏-亿-光年 发表于 2015-6-15 15:55
去年的面试题:1.自己的优缺点;2.怎样减少办公用品的浪费........

谢谢~请问你面试的什么岗位呢?大概多久以后出面试结果?

新浪微博达人勋

xp_Liu 发表于 2015-6-16 06:47
不知道气象台怎么样

应该就是做预报吧。。

新浪微博达人勋

柚子 发表于 2015-6-16 09:52
谢谢~请问你面试的什么岗位呢?大概多久以后出面试结果?

面试县局国编,第二天出成绩,直接打电话给你通知体检时间

新浪微博达人勋

11年题目“我们审查你资料,发觉你不符合这次岗位条件,如果下年继续招人,你还会不会继续应聘”还有一个就是亚运气象服务满意调查度由你开展你该如何做

新浪微博达人勋

盛夏-亿-光年 发表于 2015-6-16 11:51
面试县局国编,第二天出成绩,直接打电话给你通知体检时间

请问是统一体检的吗?

新浪微博达人勋

各个地方安排体检.....

新浪微博达人勋

诗初123 发表于 2015-6-12 15:10
我当年面气象服务中心的时候 面试就让我自我介绍,然后说下对“爱一行,干一行”理解

嗨,你跟我同届的,一样

新浪微博达人勋

有谁知道报名推荐表是什么吗?