请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: 柚子

[提问] 广东省气象部门2015年公开招聘事业单位面试有关问题

新浪微博达人勋

有没有谁面试完了  告知一下题目呀~
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

jsamine 发表于 2015-6-22 14:33
有没有谁面试完了  告知一下题目呀~

同求

新浪微博达人勋

盛夏-亿-光年 发表于 2015-6-15 15:55
去年的面试题:1.自己的优缺点;2.怎样减少办公用品的浪费........

谢谢~有自我介绍吗?

新浪微博达人勋

柚子 发表于 2015-6-22 14:56
谢谢~有自我介绍吗?

结构化面试,无自我介绍。三个问题,面试5天问题应该每天不同,今天为D套。问题1局长出访,选秀?你看法  2村名移动气象设施,怎么办 3公开日宣传气象预警,怎么做。
ps:都面试完了,保密协议应该不作数了吧,这个不算泄密吧,好怕怕。还有下午面试会提供午饭,建议带个靠枕可以睡觉,带本闲书消遣。

新浪微博达人勋

飞云侠客 发表于 2015-6-22 14:20
嗨,你跟我同届的,一样

所以你现在去广东工作了吗~~

新浪微博达人勋

smart_abell 发表于 2015-6-22 18:25
结构化面试,无自我介绍。三个问题,面试5天问题应该每天不同,今天为D套。问题1局长出访,选秀?你看法  ...

太感谢你啦~~感觉一组人好多的样子。。祝你成功!!

新浪微博达人勋

smart_abell 发表于 2015-6-22 18:25
结构化面试,无自我介绍。三个问题,面试5天问题应该每天不同,今天为D套。问题1局长出访,选秀?你看法  ...

面试的时候有题本,还是念题?当场报成绩吗

新浪微博达人勋

IamRUY 发表于 2015-6-22 20:37

桌上贴题,主考官还会再念一遍题目,基本下一个人完事,上一个出分,给成绩单,领完即可走

新浪微博达人勋

IamRUY 发表于 2015-6-22 20:37

桌上贴题,主考官还会再念一遍题目,基本下一个人完事,上一个出分,给成绩单,领完即可走

新浪微博达人勋

smart_abell 发表于 2015-6-22 23:03

3q