爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: 柚子

[提问] 广东省气象部门2015年公开招聘事业单位面试有关问题

新浪微博达人勋

考的怎么样?今天都有些什么题啊?
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

今天24号考了汛期应急预案怎么统筹。考了对机关单位人员涨薪300的看法。考了预报不准农民要求赔偿的做法、、

新浪微博达人勋

金玉 发表于 2015-6-24 20:41
考的怎么样?今天都有些什么题啊?

详见楼下,我们是一套题~

新浪微博达人勋

fishbones 发表于 2015-6-24 21:12
今天24号考了汛期应急预案怎么统筹。考了对机关单位人员涨薪300的看法。考了预报不准农民要求赔偿的做法、 ...

同学你今天考得怎么样?觉得难吗?

新浪微博达人勋

柚子 发表于 2015-6-24 21:26
同学你今天考得怎么样?觉得难吗?

不要再说了!!60+、、而且被锁在房间一整天,头疼腰疼

新浪微博达人勋

fishbones 发表于 2015-6-24 23:46
不要再说了!!60+、、而且被锁在房间一整天,头疼腰疼

嗯…祝你好运吧。

新浪微博达人勋

当场公布成绩吗?有无高分的给点指导

新浪微博达人勋

防灾,减灾预警中心是好单位吗?

新浪微博达人勋

waisimin 发表于 2015-6-25 11:38
当场公布成绩吗?有无高分的给点指导

一般是下一个人面试结束后上一个人的成绩就出来了。
多看看公务员面试的书吧,会有帮助的。
祝你好运~

新浪微博达人勋

waisimin 发表于 2015-6-25 11:39
防灾,减灾预警中心是好单位吗?

应该比气象台轻松一些