爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: MeteoInfo

MeteoInfoLab脚本示例:AOD

新浪微博达人勋

MeteoInfo 发表于 2015-11-6 12:47
应该是当前版本的bug,会尽快传一个新的版本。

谢谢王老师,蹲地守候中。
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

cheerland 发表于 2015-11-6 14:59
谢谢王老师,蹲地守候中。

已上传新的版本

新浪微博达人勋

是上传到http://www.meteothinker.com/吗?

新浪微博达人勋

是的

新浪微博达人勋

谢谢王老师,已经出好图了,我试着换下数据项,又开始报错,我先自己解决,实在搞不定再来请教你。

新浪微博达人勋

敬礼  

新浪微博达人勋

王老师您好,我在https://ladsweb.nascom.nasa.gov/data/search.html  这个网站上下载了HDF数据,使用您在首页上的HDF代码运行了之后,虽然出图了但感觉貌似不太对,是不是我下载的数据有问题呢?也不知道怎么修改代码,盼望您能在百忙之中指导一下下,非常感谢!!!祝您春节快乐!!

新浪微博达人勋

cat1106123 发表于 2016-2-6 20:44
王老师您好,我在https://ladsweb.nascom.nasa.gov/data/search.html  这个网站上下载了HDF数据,使用您在 ...

你把数据空间范围弄大些看看分布是否合理。

新浪微博达人勋

谢谢王老师回复辛苦了!我改了一下经纬度范围,画出来的是下图这个样子的,不知道是哪里的问题...如果是数据不全的话,我应该去哪里下载数据呢?找了很多网站都没有找到您例子中的MOD08_D3数据。另外,如果是MOD04_L2的HDF数据该怎么处理呢?试了一下结果报错。再次感谢您回复!

新浪微博达人勋

cat1106123 发表于 2016-2-8 16:30
谢谢王老师回复辛苦了!我改了一下经纬度范围,画出来的是下图这个样子的,不知道是哪里的问题...如果是数 ...

你把数据文件贴出来,我抽空试试。