请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: 呼啦呼啦

[求助] 对格点资料求REOF

新浪微博达人勋

dreamdong 发表于 2016-1-4 14:34
楼主,你有没有reof分析的matlab代码啊。感谢感谢

没有哎,我只用FORTRAN
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

呼啦呼啦 发表于 2016-1-4 14:44

好的吧,还是谢谢你,我再找找。

新浪微博达人勋

呼啦呼啦 发表于 2015-6-25 16:24
我试着自己改了改,设置的时间长度和格点数也是对的,为啥运行说数组超出范围呢? 不知道是不是其他的问 ...

你好,我最近也在做REOF,程序一直调不通,能麻烦你给我发一份程序吗?谢谢啦!1650606521@qq.com

新浪微博达人勋

您好~我最近在做REOF分析,但是第一次接触这部分编程和处理,能不能麻烦您给我发一份程序,感激不尽~邮箱:815589848@qq.com

新浪微博达人勋

楼主!能否求一份reof的程序?困扰了几天,先谢过啦~邮箱1819945163@qq.com

新浪微博达人勋

呼啦呼啦 发表于 2016-1-4 14:44

智慧的楼主我也求一份处理格点资料的程序 邮箱是1013561187@QQ。com 万分感谢

新浪微博达人勋

麻烦楼主能不能发一下最后能run通的程序呀 谢谢谢

新浪微博达人勋

收藏,谢谢楼主分享。

新浪微博达人勋

楼主你好,我也急需处理格点资料的reof程序,能不能发我邮箱一份,谢谢啦 279197396@qq.com

新浪微博达人勋

{:eb502:}{:eb502:}{:eb502:}