请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

[经验总结] Python全自动:下载数据—分析绘图—上传图到邮箱—关机

新浪微博达人勋

平流层的萝卜 发表于 2015-7-25 21:50
我之前的那个方法不太给力,我也遇到了一点问题。后来改用easy_install了,具体来讲,就是安装setuptools ...

良心楼主~~!!!
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

晚晴山 发表于 2015-7-26 13:17
良心楼主~~!!!

如果成功,也期待分享经验哈

新浪微博达人勋

平流层的萝卜 发表于 2015-7-26 19:41
如果成功,也期待分享经验哈

ok啦~~~~~

新浪微博达人勋

你怎么也在搞自动化了,做好了给我用吧

新浪微博达人勋

恩,也希望可以有时间写个教程,也分享一下经验,帮助更多人哦

新浪微博达人勋

平流层的萝卜 发表于 2015-7-29 12:20
恩,也希望可以有时间写个教程,也分享一下经验,帮助更多人哦

不是。。。。我的ok是指愿意搞出来分享 但是没搞出来呢还。。。

新浪微博达人勋

愉悦 发表于 2015-7-28 22:11
你怎么也在搞自动化了,做好了给我用吧

范逾越????????????

新浪微博达人勋

晚晴山 发表于 2015-7-29 14:16
范逾越????????????

哥哥啊,单独回复好不啦,删了它。。。

新浪微博达人勋

晚晴山 发表于 2015-7-29 14:16
不是。。。。我的ok是指愿意搞出来分享 但是没搞出来呢还。。。

哦,是这样。。。加油

新浪微博达人勋

感谢分享