请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: 山_脉

谈谈我的论文写作路和投稿经历

新浪微博达人勋

楼主,非气象专业想发表论文要如何入手?我也是非气象专业,不知道从哪方面入手
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

气晕的小象 发表于 2015-11-27 10:54
楼主,你2011年开始看文献,2011年就开始写文章投稿。为什么我看了文献也不知道该写什么呢?

我也是,我是非气象专业,文献都看不懂

新浪微博达人勋

感谢楼主的分享,我也写了两篇文章,均被退稿,不是退修,你能帮我看看我的文章真的很差吗?谢谢,我的QQ604979751

新浪微博达人勋

无私的楼主,点个赞

新浪微博达人勋

{:5_213:}

新浪微博达人勋

言深深 发表于 2015-7-3 18:12
很感慨,很多时候,我们只需要往前走一步,可能就能够取得不错的成绩。然而我们很多人都不愿意走:
1、感 ...

席慕蓉说:”每一条已经走过来的路,都有不得不那样选择的理由;每一条将要走下去的路,都有不得不这样选择的方向。“

新浪微博达人勋

qucc 发表于 2015-7-5 09:37
真心佩服啊,我也跨专业,写了一个综述被拒两次了,看来一开始也该从基础季刊投起啊.

综述是需要约稿的,楼主可能没弄清楚。而且综述一般是专业级别较高的专业人员才能约稿。

新浪微博达人勋

楼主已中的《地理科学》和《中国生态农业学报》能否给个链接或者题目,供大家参考参考。

新浪微博达人勋

多谢楼主分享,向你看齐!

新浪微博达人勋

目前投了一篇,还没回音,道路坎坷