爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

《空中水文学初探》一书的电子版(PDF)

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
《空中水文学初探》一书的电子版(PDF)
张学文,2015/8/7
《空中水文学初探》一书由气象出版社在2010年出版,著者是我和周少祥,由丑纪范院士作序。全书15万字,32开本,印1000册,定价15元/册。在各大书店都有售。
下面提供出版社给作者的电子版(PDF)。
在过去的“水文气象学”难以建立妥当的知识系统的背景下,此书以“空中水文学”命名,意在地球的水科学大框架下搭建水分的三个基本分支:

登录/注册后可看大图
为配合对降水的水分来源的一些分析的博客http://blog.sciencenet.cn/blog-2024-906496.html系列的介绍。现在把该书电子版附后供参考。

登录/注册后可看大图
[空中水文学初探].张学文.周少祥.扫描版 (1).pdf

本文引用地址:http://blog.sciencenet.cn/blog-2024-911306.html 此文来自科学网张学文博客,转载请注明出处。
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

张老师就是强大!

新浪微博达人勋

强大的张老师多谢!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

谢谢张老师的分享

新浪微博达人勋

张老师辛苦了。

新浪微博达人勋

抱歉,该附件无法读取
请问能重新分享一下电子版吗?提前谢谢!

新浪微博达人勋

给我电子信息,我可以寄去电子版

已发送站内信息,谢谢!  发表于 2019-1-14 17:11

新浪微博达人勋

张老师您好,我的邮箱是weiwm19@lzu.edu.cn,可以麻烦您给我发一下pdf版本吗,谢谢您!

新浪微博达人勋

今天2023 12 18 看到此函
我寄了电子版过去了