请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

SMOKE模型安装

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
虚拟机安装SMOKE3.1版本,用PGI编译器,改成了csh,但是第一步 source smoke_install.csh出错:SMOKE31/subsys/smoke/assigns/set_case.scr: 没有那个文件或目录,但是查看assigns文件夹下明明有那个文件,这是怎么回事?有人遇到过吗?
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

SMOKE是做哪方面的模拟?

新浪微博达人勋

kongfeng0824 发表于 2015-8-29 13:31
SMOKE是做哪方面的模拟?

用于排放清单的

新浪微博达人勋

是没有设置环境变量,设置后就好了

新浪微博达人勋

我想问一下,在linux大型机上安装了SMOKE之后,需要编译吗?

新浪微博达人勋

楼主,怎样可以把linux默认的bash改为csh并进入?smoke是必须使用csh设置环境变量吗?

新浪微博达人勋

lcr19910503 发表于 2016-5-17 21:17
楼主,怎样可以把linux默认的bash改为csh并进入?smoke是必须使用csh设置环境变量吗?

vi /etc/passwd后修改这行
root:x:0:0:root:/root:/bin/bash
为root:x:0:0:root:/root:/bin/csh,重启后生效
我只知道是用csh设置,不知道别人用过bash不

新浪微博达人勋

channam 发表于 2015-12-6 15:10
我想问一下,在linux大型机上安装了SMOKE之后,需要编译吗?

没在大型机上装过,不用编译吧???

新浪微博达人勋

weiweicf 发表于 2016-5-19 09:41
vi /etc/passwd后修改这行
root:x:0:0:root:/root:/bin/bash
为root:x:0:0:root:/root:/bin/csh,重 ...

非常感谢!

新浪微博达人勋

weiweicf 发表于 2016-5-19 09:42
没在大型机上装过,不用编译吧???

非常感谢,学习一下