爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

[分享资料] 分享一个新版的g2ctl.exe

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

今年ncep的fnl资料升级到新版本之后,很多人发现,使用旧有的g2ctl生成的描述文件会缺变量,而且几乎每一个注释中的变量名字都多出来一个none,必须修改ctl才能正常使用。这是因为旧版的g2ctl生成的ctl中的注释句(也就是**后面的东西)太长,造成例如HGTprs UGRDprs VGRDprs TMPprs等变量无法使用。现在我利用注册版的perl2exe生成了新版的g2ctl,上述问题一下就解决了。(具体怎么生成新版g2ctl.exe文件可以看一下宣林晓的帖子http://bbs.06climate.com/forum.p ... 26&page=1#pid517182,此帖可能不算全面,但是爱折腾的人一定能搞定。)
不多说了,下面分享这个程序
g2ctl.exe (1.3 MB, 下载次数: 1609)

谢谢!  发表于 2016-3-10 19:26

评分

lqouc + 10 + 80

密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

gszywfc 发表于 2016-3-27 18:09
另外你的perl2exe win64  如果方便的话提供1份,867469026.qq.com,多谢。

我的perl2exe就是百度上搜索到的破解版的,而且是32位的。我把那几个文件打包给你吧 g2ctl.zip (8.16 MB, 下载次数: 363)
回复 支持 1 反对 0

新浪微博达人勋

沙发来一个

新浪微博达人勋

继续抢板凳,感谢楼主分享

新浪微博达人勋

感谢楼主分享

新浪微博达人勋

这是非常感谢!及时雨啊!

新浪微博达人勋

前两天我也碰到了这个问题,不过后来我换了2.0版的grads就解决了 也不知道是为什么,Windows8.1 x64

新浪微博达人勋

hong050032 发表于 2015-9-11 16:19
前两天我也碰到了这个问题,不过后来我换了2.0版的grads就解决了 也不知道是为什么,Windows8.1 x64

换了这个,哪个版本的GrADS都行了

新浪微博达人勋

没金子 怎么办啊

评分

river + 1 送你一个吧,常来论坛逛逛吧

新浪微博达人勋

tusigi 发表于 2015-9-14 11:00
没金子 怎么办啊

坚持签到,分享经验,得到钱还是很容易的