请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

论坛需要秩序,请不愿遵守的人自觉离开

新浪微博达人勋

早起挑战累计收入

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
大家好:

应该有不少人注意到昨天论坛发生了一些令人不愉快的对话,主要由一位用户对论坛0点之后不允许发言所引发,在这里我首先道歉,如果我及时发现并说明这个做出限制的原因,也许不会有后续的对话。论坛禁止在0点之后发言主要是从过去的经验发现,0点之后经常出现大量的黄*赌*毒的广告贴,严重扰乱了论坛的正常运行,而且0点之后实际发言数量相比白天也只是极小一部分,再者0点之后就早些休息吧,不要因为逛论坛影响你的健康。这些以前也说过,只是新注册的用户可能无法理解。

但是,不管是什么理由,都不该对版主的回复使用攻击性的言论,至于用了哪些恶心的词汇,我就不一一列举了,对此表示好奇的用户可以私下联系我获取。对于这样的用户,我们的态度很明确,论坛没有任何义务为你提供任何服务,请自觉关闭页面离开,多说无益。VIP违反版规照样会被封禁,如果你想问那我充值的钱怎么办,联系我,我退给你,论坛从来不靠这个来赚钱,也没法靠这个赚钱,对于真心想支持我们,充个VIP的我们表示欢迎和感谢;对于为了想免积分下载或者想以此凌驾与论坛规定之上的,那麻烦你赶紧离开,这里真的不欢迎,论坛也是有点任性的!

最后,论坛经历了多次重生,有些功能确实存在问题,管理员们由于个人工作也忙,不一定能及时处理,请谅解!如果对论坛各方面有不满或者建议,非常欢迎用理性的方式提出,如果实在无法用理性的方式提出,那就联系我,有什么脏话你可以QQ(937062711)告诉我,不要在这里污染论坛。至于昨天那个账号及其马甲,当然是永久禁止访问,如果你还想继续使用论坛,可以注册小号然后遵守论坛规定来分享、互助,我们也欢迎!

密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

成长值: 32430
好久没回过贴了。
很不幸,昨天我也被骂了,但是我没有回骂。
我不能因为他的不理智、不成熟、没素质和冲动同他一起污染论坛的环境。
昨天他在暗示他的学术成果多么厉害,我相信我肯定不如他。但是我相信以他的这个表现来讲,学术成果再厉害,这为人也令我侧目了。有这样一个人在学术圈里面,无论学术成果如何,我个人认为都是学术界的悲哀。我所膜拜的学术大牛有很多也在论坛里面低调的存在着,都是让我高山仰止,景行行止。学术成果自不用说,不知道高到哪里去了,为人也是相当低调谦和。即便有那种狷狂与不羁,便也是真情的自然流露。比起大师,某些跳梁小丑简直too young,too simple!

一个良好的论坛环境需要大家一起来维护。值得庆幸的是,大部分用户的素质还是很高的,对我们给予了充分的理解和支持。我知道我们做的还不够,还有很多不足,在用户体验等等方面还存在提高的空间,但是我们会用心,会尽力,会尽可能站在用户的方面进行考虑,平衡用户体验和论坛管理,更加人性化的对论坛进行管理。与此同时,也希望大家一如既往的支持我们,不一定要钦定我们做主页,但是任何发帖也要按照论坛的基本版规来办,当然,我们的决定权也很重要。
国有国法,家有家规,论坛也有自己的规定。有法可依,有法必依,执法必严,违法必究。希望大家切实遵守好论坛的规章制度,配合好我们的管理工作,大家一起携手努力,为实现中国梦,家园梦而努力奋斗!
回复 支持 4 反对 0

新浪微博达人勋

二爷名声在外 发表于 2015-9-24 12:37
好久没回过贴了。
很不幸,昨天我也被骂了,但是我没有回骂。
我不能因为他的不理智、不成熟、没素质和冲 ...

学术又多厉害又能怎样,人品不行也是白搭。况且这个世界上最不缺的就是学术腻害的人。另外真心想说,真正学术厉害的人都很谦逊的,就那种自以为自己很厉害的人才整天喳喳叫
回复 支持 1 反对 0

新浪微博达人勋

支持。论坛的环境是要靠大家来维护的。

用不友善的语言提所谓的“建议”,得不到友善的回复很正常啊。
只知道索取、总是以自己为中心、全世界必须做到自己满意的,看不惯就不要一直来刷存在感啊。

这里是分享交流的平台,就算没什么可发帖分享的、也懒得回帖说个谢谢,其实也不影响从这儿获取需要的东西,偶尔急需下载东西水几贴只要不是恶意的版主管理员也一般都没有管,更何况坚持几天来签到金钱贡献就足够下需要的东西了。

个人认为,这里并不是一个服务平台,没有任何人有义务让你满意。

新浪微博达人勋

昨天回复他我尽量用平和的态度,不过有些人习惯于过激的言论,侮辱性的词汇证明自己的存在,那就需要上帝拯救他了

新浪微博达人勋

管理员们辛苦了~~谢谢{:eb302:}

新浪微博达人勋

成长值: 19710

新浪微博达人勋

{:eb502:}{:eb502:}

新浪微博达人勋

威武,论坛需要维护·

新浪微博达人勋

早起挑战累计收入
才仔 发表于 2015-9-24 09:33
昨天回复他我尽量用平和的态度,不过有些人习惯于过激的言论,侮辱性的词汇证明自己的存在,那就需要上帝拯 ...

你昨天表现棒棒哒

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

怎么说呢。给你添麻烦了。
确实没有太控制情绪,不过真的不能容忍这样的言行。