请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: MeteoInfo

MeteoInfoLab脚本示例:Trajectory

新浪微博达人勋

慧仔333 发表于 2021-10-13 18:07
麻烦问下王老师,运行时提示这个错误是为啥?
Traceback (most recent call last):
  File "", line 2,  ...

有些方法已经取消了,轨迹绘制脚本参考这里:http://www.meteothink.org/exampl ... tory/traj_plot.html
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

新版脚本输入文件是哪个啊,我计算轨迹生成的路径如何放入脚本,请王老师解答一下

新浪微博达人勋

dio 发表于 2021-10-29 10:46
新版脚本输入文件是哪个啊,我计算轨迹生成的路径如何放入脚本,请王老师解答一下

在此贴一楼更新了脚本程序

新浪微博达人勋

王老师我就把我生成的这个轨迹计算文件traj_20210926,放入E:\mateoinfo\MeteoInfo\sample\HYSPLIT,然后把输入文件的tdump改成我的文件名traj_20210926就可以运行了么,因为我是软件小白只会按您的步骤操作

新浪微博达人勋

王老师,通过第二个计算多日脚本算出来的轨迹文件是traj_yyyymmdd格式的,这种格式的文件怎么再在Meteoinfomap中进行聚类分析这样的操作呢。