爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: youko

终于装上了NCL6.3,写点自己安装的经验,外加支持6.3的32位cygwin安装包度盘下载~

新浪微博达人勋

当年明月 发表于 2015-10-8 23:47
请教楼主ncl6.3在xp系统中可以运行吗?再请教楼主ncl6.3的安装包在哪里呢?万分感谢啊!!!!

我没在XP上安过,应该是可以的,我上传的安装包是CYGWIN的,windows上使用NCL需要先安装CYGWIN,NCL6.3的安装包你可以在论坛里搜一下,我记得是有的,也可以去官网下载
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

谢谢楼主分享!

新浪微博达人勋

谢谢分享!

新浪微博达人勋

感谢楼主的分享。

新浪微博达人勋

youko 发表于 2015-10-4 08:35
不要用文本编辑呀,在cygwin里面使用VI编辑器编辑!直接打开编写会出错误的~

嗯嗯,用了其他软件,果然好用了,谢谢~

新浪微博达人勋

谢谢楼主分享,刚好用到

新浪微博达人勋

楼主,在运行startxwin的时候,出错了

新浪微博达人勋

一边看楼主教程一边对照官网,成功在机房WIN7安装NCL6.3.0。。

新浪微博达人勋

我安装以后总是出问题。我是按照官网上安装的。。。
我电脑是64位的,但是我的cygwin安装的32位的,我看官网这么说。。。求楼主指点。

回复 支持 1 反对 0

新浪微博达人勋

潇潇 发表于 2015-11-23 16:50
我安装以后总是出问题。我是按照官网上安装的。。。
我电脑是64位的,但是我的cygwin安装的32位的,我看官 ...

64位的电脑要用 setup-x86_64.exe 安装呀~我度盘的附件是32位的,你估计不能直接用吧
以下是官网原话:
Cygwin/X is installed via Cygwin's Installer, either setup-x86.exe (for the long available 32-bit version of Cygwin), or setup-x86_64.exe (for the new 64-bit version since 2013)