请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: youko

终于装上了NCL6.3,写点自己安装的经验,外加支持6.3的32位cygwin安装包度盘下载~

新浪微博达人勋

太感谢了,省了好多麻烦
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

6.3.0安装一直失败 用了楼主的cygwin安装包 终于解决了 折磨了我一天的问题 楼主大好人

新浪微博达人勋

youko 发表于 2015-11-25 15:59
64位的电脑要用 setup-x86_64.exe 安装呀~我度盘的附件是32位的,你估计不能直接用吧
以下是官网原话:
...

楼主,为啥setup-x86.exe下载完成以后说不是符合32位 的应用程序呢

新浪微博达人勋

感谢分享!!!

新浪微博达人勋

慢慢学习一下下

新浪微博达人勋

我安装不了6.1之后的版本,原来是cygwin版本不够新,谢谢楼主

新浪微博达人勋

太感谢啦!用了楼主的Cygwin包安装成功~
新手刚开始学习NCL,感觉迈出了成功的第一步~

新浪微博达人勋

就是我在安装ncl时,cygwin安装后能出现这个眼睛是不是就代表cygwin安装成功了?之后我就解压ncl,也解压成功了,环境变量也改了,但是用ncl -V命令检查时,就是显示:ncl:未找到命令,这是为什么呢?万分感谢。
我就在cygwin terminal 中输入这些命令,也开了X Serve了。
回复 支持 1 反对 0

新浪微博达人勋

您好,想问下,你重新装cygwin,那之前的cygwin你是卸载了?还是直接覆盖安装了?

新浪微博达人勋

楼主 直接用你下载的包 我选择本地安装是不是就可以啊 我已尝试很多链接 都是半路就不行