请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

[vbscript] 请问surfer接口的说明文档是在哪里找的??

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
surfer目录下的chm文件里,并没有关于调用surfer的详细说明啊
请问大家,surfer接口的说明文档是在哪里找的??

另求lvl文件的lvl,lvl2,lvl3格式,详细说明。

万分感激!!
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

楼主的问题都在帮助文件里。
1、接口问题,Surfer Automation 部分还不够详细?
2、lvl 格式问题,请在帮助文件里搜索“Level File Format”。或者在帮助文件的目录栏找“File Types --> Description --> Level File Format”

新浪微博达人勋

holz 发表于 2015-10-15 15:10
楼主的问题都在帮助文件里。
1、接口问题,Surfer Automation 部分还不够详细?
2、lvl 格式问题,请在帮 ...

你说的就是我要找的,英文水平有限,一直没找到。
太谢谢了!

新浪微博达人勋

http://bbs.06climate.com/forum.php?mod=viewthread&tid=36179
程老师的这个帖子里面,有介绍lvl的格式

新浪微博达人勋

CC_89 发表于 2015-10-28 08:41
http://bbs.06climate.com/forum.php?mod=viewthread&tid=36179
程老师的这个帖子里面,有介绍lvl的格式

十分感谢

新浪微博达人勋

你的SURFER调用做得怎么样啦?

新浪微博达人勋

CC_89 发表于 2015-10-28 15:42
你的SURFER调用做得怎么样啦?

我用c#调用surfer,总是控制不住生成图片的色标位置,这个问题被我扔一边了
现在每天还在做小程序的其他功能,一点一点来吧

新浪微博达人勋

非常感谢啊  没有文档看别人程序总有一些功能没法满足要求