爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: 木木兹兹

[源程序] matlab离散谱分析函数文件(出功率谱分析图,有显著性检验)

新浪微博达人勋

请问谐波图是不是将明确的周期指出来,而频谱图是要在图上自己标注周期呢,哪个好一些?
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

感谢楼主分享

新浪微博达人勋

深情 发表于 2015-11-10 09:57
下载了,感谢分享!试试看看,这个是分析时间序列的周期性的么?如果有相关的介绍的话也可以发上来哦~~我上 ...

请问有pdf版本的吗?!  谢谢!

新浪微博达人勋

yysunnyboy 发表于 2015-12-1 01:06
请问有pdf版本的吗?!  谢谢!

你打开CAJ后用打印转成PDF就行

新浪微博达人勋

深情 发表于 2015-12-1 09:53
你打开CAJ后用打印转成PDF就行

恩,谢谢! 我只是比较讨厌CAJ格式,不便于文献的传播 ……

新浪微博达人勋

yysunnyboy 发表于 2015-12-2 00:46
恩,谢谢! 我只是比较讨厌CAJ格式,不便于文献的传播 ……

硕博论文没办法啊。。。。没有PDF的直接下载,期刊的我一直都下载的PDF

新浪微博达人勋

楼主,你好!我想请教一下,(t  时间轴)、(Fa 检验值)在你的这个例子分别指的是什么?

新浪微博达人勋

mikeflm 发表于 2016-1-31 13:27
楼主,你好!我想请教一下,(t  时间轴)、(Fa 检验值)在你的这个例子分别指的是什么?

Fa 检验值 就是功率谱分析中周期通过检验的临界值
t 时间轴 就是时间序列的长度

好久不来论坛,不好意思,回复晚了~

新浪微博达人勋

没事儿,谢谢了。

新浪微博达人勋

很不错,好东西