爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: 我是彤-Tina

本科期间各门课的课件

新浪微博达人勋

向楼主学习。赞。另:感谢分享{:eb511:}{:eb511:}
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

楼主,好细心,好有分享精神,谢谢你

新浪微博达人勋

其实对于课件,有老师的版权,贸然发到网上,望楼主三思

新浪微博达人勋

依恋。 发表于 2015-12-5 11:35
其实对于课件,有老师的版权,贸然发到网上,望楼主三思

你说的这个问题我当时也考虑过,但是当时老师说不允许分享的课件也没有拷给我们,比如天气学原理,其他的课件老师也说了可以分享。
本来放在这个论坛目的就是给学弟学妹们提供一点学习资料,大家都是学气象学的,我想别人也不会用于别的商业用途吧?最后如果我的分享里有不合适的内容,还请告知,我删除

新浪微博达人勋

一看就是好同学!!!

新浪微博达人勋

我是彤-Tina 发表于 2015-12-6 13:13
你说的这个问题我当时也考虑过,但是当时老师说不允许分享的课件也没有拷给我们,比如天气学原理,其他的 ...

一般老师也不会讲可以分享到网上(在我的印象里),我也只是学生,只是记得老师跟我们讲过,老师做ppt一般会参考很多人的成果,会让原作者觉得是我们的老师侵犯他们的版权,会,说不清楚。你的初衷是好的,如果你真的确定,老师讲可以分享,到网上!那就非常好啦~~~

新浪微博达人勋

谢谢谢谢谢谢谢谢

新浪微博达人勋

谢谢楼主分享

新浪微博达人勋

我想下载资料,可是金钱不足.

新浪微博达人勋

fanlaoda999 发表于 2015-12-22 04:46
我想下载资料,可是金钱不足.

不需要金钱啊 你去百度云盘下载就好了