请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

【版主申请】断签撒钱表难受(钱已没),求给个跟杨子在一起的机会

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

Part 1
断签了!!!偶滴个神啊,猜到这次出去两天可能会断,第一天还在手机没流量的情况下艰苦签到,第二天在地铁上还想着签,到了有wifi的地方就忘了,啊啊啊啊啊啊啊啊,两百多天啊,我的神啊

Part 2
前段时间发了一些求职帖子之类的,祝大家求职顺利,顺利毕业,赢取白富美,第一步终于有点进展,撒钱庆祝下,也希望大家尽快签约然后专注于第二条,虽然想到断签了就心塞,我还想看看连续365天签到时会有啥子奖励呢

Part 3
今年找工作也颇多蛋疼感慨,在找工作方面感觉同专业的小伙伴的一些思路和渠道以及信息都相对闭塞,包括我自己,想申请个求职招聘区副版主给现任版主杨子跑跑堂,给大伙提供尽可能多的招聘信息,为大家实现上述三大目标提供一丢丢助力
恳请各位首长给予通过  @mofangbao @andrewsoong @二爷名声在外 @lqouc @陌小默的 @又是那隻貓

ps:拿人手短奥,大家帮忙顶起来,么么哒

评分

chongzika + 6 赞一个!

密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

自己抢个沙发先~~

新浪微博达人勋

回帖奖励 +6 金钱

我抢,我顶,我同意

新浪微博达人勋

回帖奖励 +6 金钱

恭喜!!!!!!!

新浪微博达人勋

回帖奖励 +6 金钱

我承认我最近趋于懒惰~~~大大惩罚我吧

新浪微博达人勋

andrewsoong 发表于 2015-12-1 16:08

老大 不能这么说啊...版主是负责审核的,找信息本是自己的事情,只是看着一些身边的伙计各种错过信息,所以才萌生这个念头的

新浪微博达人勋

成长值: 32430

回帖奖励 +6 金钱

andrewsoong 发表于 2015-12-1 16:08

自己带上蜡烛和皮鞭去找大大去吧~

新浪微博达人勋

自己带上蜡烛和皮鞭去找大大去吧~

新浪微博达人勋

闷声发大财,这是坠吼的!

新浪微博达人勋

二爷名声在外 发表于 2015-12-1 16:12
闷声发大财,这是坠吼的!

二爷,再来一次,刚改了一下次数..之前是1,现在是2