爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: lhaikun@163.com

[面经分享] 【经验分享】2016找工作经验教训总结

新浪微博达人勋

你竟然已经签了啊 不等山东了?
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

lhaikun@163.com 发表于 2015-12-12 12:24
现在是谋求一个可以日后感慨工作的机会啊,如果没机会,怎么感慨,也是为了让自己以后没那么多感慨做好前 ...

干气象没前途 钱少的可怜 与其这样  还不如去气象公司 等到去了气象局 再去换工作 还麻烦 各种不好弄  什么违约金啊档案啊  啥的等等 还浪费了几年的青春

新浪微博达人勋

小猴纸 发表于 2015-12-13 19:12
你竟然已经签了啊 不等山东了?

小猴子,你是谁,居然知道我,老实交代

新浪微博达人勋

太赞了!!!

新浪微博达人勋

成吉思汗__杜 发表于 2015-12-13 19:29
干气象没前途 钱少的可怜 与其这样  还不如去气象公司 等到去了气象局 再去换工作 还麻烦 各种不好弄  什 ...

看来楼主是经历过上述波折啊,各有选择嘛,如果都不选气象局,也没有那么多岗位来就业,而且气象局也有自己的优势,看个人了

新浪微博达人勋

感谢楼主。

新浪微博达人勋

lhaikun@163.com 发表于 2015-12-13 13:54
转哪去了啊,在我写的类别里边吗

江浙沪进不去,所以只能转行,现在还没找到,应该会找个非气象的公司磨练磨练吧

新浪微博达人勋

莎朗嘿哟YY 发表于 2015-12-14 09:08
江浙沪进不去,所以只能转行,现在还没找到,应该会找个非气象的公司磨练磨练吧

为何一定江浙沪?而且浙方面感觉机会蛮多的吧,我试了浙的,感觉选择目标合适的话机会不小,不过跳脱出来也未尝不是件好事,加油!

新浪微博达人勋

楼主说的很好,很有见地啊,简直不能同意再多

新浪微博达人勋

outsiderberry 发表于 2015-12-14 09:41
楼主说的很好,很有见地啊,简直不能同意再多

这是can't agree more的直译吗