爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: love妞

[面经分享] 2015——2016找工作经验 女研究僧毕业

新浪微博达人勋

love妞 发表于 2016-1-5 16:59
无领导小组讨论确实比较考验人,我当时也是第一次参加这种面试,临时在网上搜了一些经验,网上的群面大神 ...

恩 无领导小组讨论参加一两次就很熟悉了,其实这中面试是最容易找机会的方式,就看自己怎么对待了;
非常感谢楼主的分享,就是不造能不能有时间用chrome浏览器改下格式,信息量很大,但是看起来是一大片在一起,我想这也不符合女孩子的审美啊
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

适合自己的是最好的

新浪微博达人勋

wdd1992 发表于 2016-1-5 16:52
14年我也去面试国航了,最后被刷,不过女生去北京的话无压力。工作快两年了,觉得还是在气象局靠谱,其他部 ...

虽不属于一线,但是如果去的是公司的话可以学习新的东西,考取相应证书,参与到其他项目中去,公司限制相对小些,个人的经营还是蛮重要的。搞气象说不定哪个自己创造的机会把握住了就被人力的副总看上了,要去做更适合自己的人力了,都不好说,还是最初的个人定位,正如才仔所说,适合自己的是最好的 @才仔

新浪微博达人勋

lhaikun@163.com 发表于 2016-1-5 17:06
恩 无领导小组讨论参加一两次就很熟悉了,其实这中面试是最容易找机会的方式,就看自己怎么对待了;
非 ...

好哒  我改改格式

新浪微博达人勋

楼主棒棒哒,加油,姑娘!

新浪微博达人勋

都说女生找工作很难,看楼主,只要有心,还是可以的。楼主棒棒哒~

新浪微博达人勋

机会都是留给有准备的人啊~

新浪微博达人勋

楼主厉害啊,确实并不一定要局限在气象局啊。目前来看女生找工作确实不方便,江苏女生找工作尤其难,回家回不去,外地省局基本没戏,只能看看市局

新浪微博达人勋

挺好的,继续加油

新浪微博达人勋

前排板凳坐等更新