爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: love妞

[面经分享] 2015——2016找工作经验 女研究僧毕业

新浪微博达人勋

yubo 发表于 2017-9-25 17:06
今天刚面试完国航,最后通过了一面和二面,然后要立马签就业协议(签了不去要赔2万违约金),后来还是选择 ...

楼主是哪的啊?为什么放弃啊
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

学姐你好!我即将19届硕士毕业,可以加个微信或者qq么!看了学姐的帖子,对学姐之前面试的单位挺感兴趣的,想咨询学姐一些问题

新浪微博达人勋

感谢分享。

新浪微博达人勋

您好,我现在是研二上学期,因为做不来科研也是想找工作,感觉气象局很难进,目前想进空管,我看了一下您说的中南空管局和深圳空管站是分开的吗?也就是说只能报其中一个?还有您说的去深圳空管站实习一个月,想问一下要怎么联系那边的人呢,我怕直接联系过分突兀,不过还不知道我导会不会放我去实习